Per gli amanti, una selezione che riguarda le migliori zone di coltivazione e produzione Italiane: Puglia, Calabria, Sicilia e Toscana. Oli di piccoli produttori, con caratteristiche diverse: disponibili in bottiglie o lattine, a seconda del produttore. Alcuni sono disponibili solo in determinati mesi dell'anno (causa esaurimento prodotto).

OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO TURTURICI- Sicilia

Delicato, profumatissimo e leggermente resinoso: ottimo per pesce,  primi delicati e carni bianche

OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO PETRUZZI - Puglia

Saporito, leggermente fruttato con un leggero pizzicorino: ottimo per pesce,  primi saporiti e carni bianche

OLIO ARMONICO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO MAFRICA - Calabria

Verde brillante, bassissima acidità, armonico, morbido e fruttato: ottimo per ogni antipasto e pesce

OLIO ARMONICO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO MAFRICA - Calabria

Bassissima acidità, equilibrato con retrogusto amarognolo.

OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO POGGIALTO - Toscana

Un bel toscano, saporito, profumato e deciso ma equilibrato: ottimo per antipasti, primi e carne