Per gli amanti, una selezione che riguarda le migliori zone di coltivazione e produzione Italiane: Puglia, Calabria, Sicilia e Toscana. Oli di piccoli produttori, con caratteristiche diverse: disponibili in bottiglie o lattine, a seconda del produttore. Alcuni sono disponibili solo in determinati mesi dell'anno (causa esaurimento prodotto).
OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO TURTURICI- Sicilia
Delicato, profumatissimo e leggermente resinoso: ottimo per pesce, primi delicati e carni bianche
OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO PETRUZZI - Puglia
Saporito, leggermente fruttato con un leggero pizzicorino: ottimo per pesce, primi saporiti e carni bianche
OLIO ARMONICO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO MAFRICA - Calabria
Verde brillante, bassissima acidità, armonico, morbido e fruttato: ottimo per ogni antipasto e pesce
OLIO ARMONICO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO MAFRICA - Calabria
Bassissima acidità, equilibrato con retrogusto amarognolo.
OLIO EXTRA VERGINE 100% ITALIANO POGGIALTO - Toscana
Un bel toscano, saporito, profumato e deciso ma equilibrato: ottimo per antipasti, primi e carne